sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Passo Fundo 0 x 1 Caxias

O goleiro André Sangalli é um jogador bastante rodado no futebol brasileiro. Grêmio, Juventude,  Veneziada Itália, Náutico
e Ceará são alguns clubes do camisa 1, que encontrou o seu melhor futebol no Caxias, onde teve bastante destaque no Gauchão 2011, ao defender quatro pênaltis contra o São José-POA. Assim, quem esteve no Vermelhão da Serra pode conferir de perto a qualidade de Sangalli. O goleiro foi o grande responsável pela vitória do Caxias por 1 x 0, com gol marcado por Wangler ainda na primeira etapa, onde o Passo Fundo foi muito superior mas não conseguiu vazar o adversário.  Agora o Tricolor vai até Nova Prata, onde enfrenta o time local e joga por uma vitória para garantir sua classificação de forma antecipada.
O jogo – O Passo Fundo começou a partida jogando em alta velocidade, e assim foi criando boas jogadas de ataque. Aos 14
minutos Da Silva bateu forte de fora da área e André Sangalli fez boa defesa.. Cinco minutos mais tarde foi a vez do lateral direito Brasinha invadir a área e bater forte para outra boa defesa do goleiro do Caxias. Quando aos 25 minutos, depois de jogada individual de Da Silva, que Sangalli  buscou a bola no ângulo esquerdo, ficou claro que seria difícil para os atletas do Passo Fundo superar o camisa 1. O time do Vermelhão fez mais uma ótima jogada aos 28 minutos quando Marcos deu belo lançamento para Sandro Sotilli, que de cabeça passou para Da Silva bater. Desta vez a zaga do Caxias afastou. Após não marcar tendo diversas chances, o Passo Fundo viu o Caxias começar a atacar. Aos 31 minutos Robson bateu, Souza tirou com o pé. A bola sobrou para o atacante Lima, que de meia bicicleta quase fez um golaço, mas Glauber, de cabeça, salvou o time da casa. Porém aos 33 o Caxias chegou ao seu gol: Pantico bateu firme, Souza deu rebote que Wengler aproveitou. Caxias 1 x 0.
Segundo tempo – Na etapa final o Passo Fundo perdeu velocidade, mas teve boas chances de empatar em cobranças de falta, sempre feitas por Toldi. Na primeira delas, aos 18 minutos, o meia do Tricolor mandou no ângulo, Sangalli mandou para escanteio. Aos 24 mais, desta vez com bola rolando, Toldi chutou forte, Sangalli defendeu em dois tempos. Aos 40 minutos mais um duelo entre o camisa 1 do Caxias, e o 18 do Passo Fundo: Toldi cobrou falta de longe, Sangalli deu rebote
e a bola parou em Sandro Sotilli, que bateu cruzado e o zagueiro Tiago do Caxias quase fez contra. A última chance do time comandado por Ricardo Attolini foi aos 46 minutos quando Adilson bateu escanteio, Sotilli cabeceou, a bola bateu na zaga do Caxias e não entrou por muito pouco.