sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Classificado !

A ansiedade já ganhava proporções preocupantes no Vermelhão da Serra, pois o Passo Fundo precisava de apenas mais três pontos para garantir sua classificação para o mata-mata da Copa RS – esse ano chamada de Laci Ughini -, porém acumulava duas derrotas seguidas. Mas tudo foi resolvido na tarde de ontem em Nova Prata, quando o time de Ricardo Attollini venceu a equipe local por 4 x 2, e assim, com 15 pontos, já está na próxima fase.
Após um primeiro tempo com domínio, mas sofrendo certa pressão, o Passo Fundo voltou para a etapa final com algumas modificações táticas. A principal delas foi ter os meias Da Silva, Diego Miranda e Adilson jogando mais pelos lados do campo. Apesar disso, que abriu o placar foi o Nova Prata, com Lucas. Mas o Passo Fundo não sentiu o gol, e melhor na partida virou o placar, primeiro com Da Silva, e depois com Roger Paulista marcando contra após jogada do lateral Brasinha. Já na parte final do jogo Marcos fez o terceiro do Tricolor, Lucas diminuiu para os donos da casa, e Marcos fez outro para fechar o placar em Nova Prata: Passo Fundo 4 x 2.