quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Passo Fundo 1 x 0 Novo Hamburgo

Com uma vitória emocionante e uma atuação quase perfeita o Passo Fundo garantiu a vantagem em 1 x 0 sobre o Novo Hamburgo nesta quarta-feira no Vermelhão da Serra

Com um bonito gol de Diego Miranda aos 11 minutos do primeiro tempo, o Tricolor segue agora rumo ao jogo de volta comO primeiro jogo das oitavas de final da Copa Laci Ughini entre Passo Fundo e Novo Hamburgo trazia antes da partida uma expectativa de desconfiança sobre a capacidade de o Tricolor conseguir vencer, sendo o adversário a mais forte equipe da competição, segundo a tabela. Porém ainda assim a torcida compareceu em grande número no Vermelhão da Serra e felizmente viu a vitória brilhante da equipe de Ricardo Atollini em 1 x 0 sobre o Novo Hamburgo na noite desta quarta-feira, deixando essa desconfiança para trás e dando espaço a uma luz de otimismo sobre a possível classificação para as quartas de final.
uma vantagem nas malas, e ainda contando com a possibilidade de ampliar a vantagem com um gol fora de casa. O compromisso acontece no sábado, às 16h, no Estádio do Vale.
O jogo
O Passo Fundo entrou em campo com toda a força possível. A forte pressão que durou quase metade da etapa resultou no único gol da partida, marcado aos 11 minutos por Diego Miranda. O lance começou com Adílson de fora da área, abrindo e cruzando para D. Miranda que dominou pela esquerda e mandou um forte chute rasteiro para o gol adversário. No final da primeira etapa a equipe do planalto ainda teve uma chance de ampliar com Marcus, arriscando do meio de campo, mandou uma bomba em direção ao gol de Matheus. A bola passou muito perto e assustou a equipe do Novo Hamburgo, que pouco deu trabalho para o goleiro Souza.
Segundo tempo
Apesar de não estar com o mesmo ritmo da etapa incial, o Passo Fundo voltou a campo no segundo tempo com bastante fôlego para tentar balançar as redes novamente. Aos 16 minutos, Diego Miranda cobrou uma falta pela direita com endereço certo na área, porém a zaga afastou. Em seguida, novamente Diego Miranda, fez uma linda jogada individual, limpando
a entrada da área, até cruzar para Marcus, que desperdiçou uma grande chance de ampliar, mandando de cabeça para fora.
O Novo Hamburgo assustou a torcida em um lance perigoso na entrada da área, que resultou em uma falta mal batida, para a sorte do Tricolor. Ainda nos últimos minutos de partida, Danilo recebeu no alto a cobrança de falta pela direita e mandou reto no gol. Porém o goleiro Matheus fez uma ótima defesa salvando o Novo Hamburgo do segundo gol.